По будням с 9:00 до 18:00

31.03.2017
15

Лучшие сорта петуний в 2021 году. ТОП 5

Лучшие серии прекрасных петуний 2021 года

Петунии – это цветы необыкновенной красоты, за что и являются самыми любимыми из всех цветов у садоводов. Эти волшебные цветы манят нас и очаровывают своею милой красотой и чудесным ароматом. Мы любуемся разнообразной и яркой расцветкой этих элегантных однолетников с начала лета до середины осени. Петунии так распространены, потому что радуют нас прекрасным, обильным и продолжительным цветением до заморозков.

 

Одна из самых декоративных и ароматных серий петунии является серия Петуния Тритуния. Отзывы о Петунии Тритунии восторженные. Отличается данная серия медовым, тонким и самым ярким ароматом по сравнению с другими сериями. Цветы Петунии Тритунии выглядят очень декоративно. Вырастает Петуния Грандифлора Тритуния компактным растением высотой 20-25 см. Цветы у данной серии махровые, диаметром в среднем 10 см, которые густым покровом украшают куст. Смесь окрасок со звёздами и прожилками серии Петунии Тритунии вырастают выше, а также они более устойчивы после дождя в сравнении с одноцветными растениями данной серии.

Представляем Вашему вниманию несколько окрасок из нашего каталога по серии Петуния Грандифлора Тритуния.

 

Следующей великолепной серией петуний является серия Петуния Грандифлора Дувет, которая чудесно смотрится в вазонах, горшочках и кашпо. Петунии серии Дувет вырастают компактными и невысокими 15-20 см, но с огромными цветами диаметром 10 см. Отличается серия прекрасными, быстрыми всходами и ранним цветением. Впечатления садоводов по серии Петуния Грандифлора Дувет приятные и они продолжают выращивать данную серию и в последующие годы.

Представляем Вашему вниманию несколько окрасок из нашего каталога по серии Петуния Грандифлора Дувет.

 

Следующей чарующей серией петунии является Петуния Грандифлора Дримс. Декоративный вид серии Дримс изысканно смотрится на клумбах, в вазонах, в альпийских горках и т.д. Крупные, достигающие до 12 см диаметра, цветы в сочетании с яркими и сочными окрасами лепестков создают невероятное впечатление. Никого не оставляет равнодушным серия Петуния Грандифлора Дримс, поэтому так полюбилась она садоводам-профессионалам.

Представляем Вашему вниманию несколько окрасок из нашего каталога по серии Петуния Грандифлора Дримс.

 

Следующая неповторимая серия, которую выбирают профессионалы, это серия Петуния Грандифлора Ез Ридер. Данная серия относится к миниатюрным сериям петуний, которые вырастают 15-20 см высотой. Она особенно хороша для кашпо, небольших композиций в контейнерах, на аккуратных клумбах, для бордюров. Цветки серии Ез Ридер крупные – диаметром 6-10 см, густо покрывающие куст.

Представляем Вашему вниманию несколько окрасок из нашего каталога по серии Петуния Грандифлора Ез Ридер.

 

Уникальную раскраску, которая необыкновенно украсит композиции, имеет серия Петуния Грандифлора Софистика. Данная серия – это чудо и мечта ценителей изысканных петуний. Растения петунии серии Софистика вырастают высотой до 35 см, а диаметр цветов крупный – до 10 см.

Представляем Вашему вниманию несколько окрасок из нашего каталога по серии Петуния Грандифлора Софистика.

 

Следующей популярной среди садоводов-профессионалов серией является серия Петуния Махровая Дабл Каскад. Изящные двухцветные цветы данной серии отличаются крупным диаметром, до 13 см. Растения петуний серии Дабл Каскад вырастают компактными, до 35 см. Цветы бархатные, с красиво выделяющимися гофрированными лепестками.

Представляем Вашему вниманию несколько окрасок из нашего каталога по серии Петуния Махровая Дабл Каскад.

 

Серия Петуния Махровая Пируэт очень полюбилась садоводами-профессионалами. Махровые цветы петуний данной серии имеют насыщенный окрас и густо покрывают кусты. Растения серии Петуния Махровая Пируэт вырастают 35 см, а цветки диаметром до 13 см.

Представляем Вашему вниманию окраски из нашего каталога по серии Петуния Махровая Пируэт.

 

Петунии – это цветы, что приковывают взгляды и оставляют неизгладимое впечатление. Представленные серии наполнят сады яркой и природной красочностью знойным летом и до самых заморозков. Каждая серия – это уникальность и оригинальность Вашего сада. Присмотритесь к представленным сериям, и Вы откроете красоту элегантных и царственных петуний.

 

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.